


LE BISTROT
TERROIR, BONS VINS, CONVIVIALITÉ
Une table à l’esprit familial qui célèbre la créativité de Fabio Stridi, artisan cuisinier. Une cuisine de saison, à la fois raffinée et réconfortante, qui met en valeur les trésors de notre terroir. Un écrin champêtre plein de charme, qui invite à prendre le temps de savourer chaque bouchée.




LES SPÉCIALITÉS DE SAISON
LA CHASSE
Au fil des saisons, la nature révèle ses trésors… Guidé par les saveurs du moment et les richesses du terroir, notre artisan cuisinier Fabio Stridi célèbre ces produits d’exception en imaginant des créations culinaires qui évoluent chaque mois.


MENU DU MARCHE
TRADITION ET TERROIR
Servi uniquement à midi.
Un menu diffèrent chaque semaine, une cuisine réconfortante préparée avec des ingrédients locaux, frais et de saison.




LES MERCREDIS SOIRS AU BISTROT
FONDUES ET SPECIALITES SUISSES
Tous les mercredis soir, nous vous proposons une variété de fondues traditionnelles à base de différents fromages, ainsi que des spécialités suisses à déguster dans une ambiance conviviale et authentiquement traditionnelle.